Dispositivos y accesorios
Sopa de gyozas
Prep. 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
150 g carne de frango picadacarne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2193.1 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
145.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna calificación
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna calificación
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna calificación
Sopa de cebola à francesa
1h
Salada de cogumelos frescos
25min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Tapas de patê de beringela
Ninguna calificación
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min