Soufflé de espinafres e espargos
TM6 TM5 TM31

Soufflé de espinafres e espargos

4.6 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 85 g manteiga mais q.b. p/ untar
  • 250 g espargos cortados em pedaços
  • 150 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 60 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
  • 500 g leite
  • 5 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
398 kcal / 0 kJ
Proteína
17 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas