Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 198 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 23 g
- Sodio
- 1177 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min