Gelado de rosas e pistácio

Gelado de rosas e pistácio

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 8h
850 g

Ingredientes

  • pistácio c/ sal
    150 g
  • açúcar mascavado claro
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • leite de coco
    400 g
  • creme de coco
    200 g
  • gemas de ovo
    5
  • água de rosas p/ uso culinário (ver dica)
    30 g
  • Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 33.4 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1515 kJ / 362.1 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 15.5 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...