Gelado de rosas e pistácio
TM6 TM5

Gelado de rosas e pistácio

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 150 g pistácio c/ sal
  • 150 g açúcar mascavado claro
  • 1 pitada de sal
  • 400 g leite de coco
  • 200 g creme de coco
  • 5 gemas de ovo
  • 30 g água de rosas p/ uso culinário (ver dica)
  • Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1515 kJ / 362.1 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
26.4 g
Grasa
24.8 g
Grasa saturada
15.5 g
Fibra
2.3 g
Sodio
33.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas