Bolo de crepes com salmão marinado

Bolo de crepes com salmão marinado

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Crepes
  • trigo sarraceno
    70 g
  • salmão fumado cortado em fatias
    200 g
  • limão só o sumo
    1
  • manteiga cortada em pedaços
    50 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    100 g
  • ovos
    3
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • natas c/ 30% de gordura frias
    200 g
  • cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
    ½ ramo de
  • aneto só as folhas picadas
    7 pés de
  • mostarda
    30 g
  • queijo-creme
    150 g
  • Manteiga q.b. p/ fritar
  • ovas pretas ou vermelhas
    50 g
Salada
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • azeite
    30 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • cebola cortada em lâminas (2 mm)
    50 g
  • cenoura cortada em tiras (2 mm)
    50 g
  • alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
    100 - 150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1274 mg
Proteína 23 g
Calorías 2459 kJ / 587 kcal
Grasa 42 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 20 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...