
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto só as folhas picadas
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 587 kcal / 2459 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1274 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna calificación
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Pão de batata
2h 10min
Peru de Natal Recheado
19h
Béchamel
30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Risoto de lagostins
50min
Chutney de maçã
45min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h