Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de fubá
50 min
Brigadeiro de maracujá
3h 30 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Geleia de uva
9h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15 min
Torta de morangos
45min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min