Versiones compatibles
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 98.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão de forma sem glúten
14h
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Creme vegan de caju e limão
35min
Ghee
1h 5min
Moussaka vegan
1h 20min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Manteiga de caju com cacau
10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min