Versiones compatibles
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 98.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Cheeseburgers vegan
10h
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna calificación
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolachas de queijo vegan
30min
Creme vegan de caju e limão
35min
Brownie de batata-doce
1h
Crepes sem glúten
20min