Dispositivos y accesorios
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Prep. 30min
Total 3h 15min
10 doses
Ingredientes
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
42.6 mg
Proteína
6 g
Calorías
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombons de caramelo
2h
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Pita de trigo integral
1h 35min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Gelado de caramelo salgado
14h
Fudge de caramelo
5h 15min
Torta de camarão
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30min