Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
Recetas alternativas
Torta de chocolate
1h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Brioches de chocolate
Ninguna calificación
Quindim
Ninguna calificación
Macarons de morango
Ninguna calificación
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Torta de cacau
45min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Muffins de salmão e curgete
30min
Bolo inglês sem glúten
1h