
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 435.6 kcal / 1822.6 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 42.6 mg
Recetas alternativas
Água detox -TM5
35min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 h
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 h 15min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 h 55min
Gelado de nata e café
8 h
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 h 15min
Brigadeiros de colher
2 h 30min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 h
Kofta de borrego com chutney de manga
2 h 10min
Doce de leite
2 h 50min