Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de cookies
9h
Pickles de rabanetes
168h
Tarte de maçã -TM5
1h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Ninguna calificación
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna calificación
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Massa Choux
2h
Bolinhos de requeijão
Ninguna calificación
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min