Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Gelado de caramelo salgado
14h
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Terrine de chocolate
8h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Gelado cookie dough
12h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Rolo floresta negra
1h 10min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min