Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g manjericão
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 ovo
- 60 g água bem fria
Recheio
- 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes de camarão
1h 10min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Técnica Tortellini
Ninguna calificación
Pesto de couve e avelã
5min
Torta de cogumelos
1h 40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Pão naan
1h