Dispositivos y accesorios
Empanadas vegetarianas
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piquenique
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Burger de cogumelos
1h 10min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min