
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 380.2 kcal / 1590.9 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 770.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna calificación
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Tarte de feta e espinafres
40min
Puré de grão com filetes de linguado
24h