Dispositivos y accesorios
Sopa miso (Misoshiru)
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de beringela picante
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna calificación
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Húmus
10min
Curry indiano de legumes
50min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Burger de cogumelos
1h 10min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa miso
40min