Sopa miso (Misoshiru)

Sopa miso (Misoshiru)

4.3 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • hondashi
    1 ½ c. chá de
    1 c. chá de molho de peixe
  • pasta de miso
    45 g
  • cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias
    5
  • tofu cortado em cubos
    150 g
  • algas wakame secas
    1 ½ c. chá de
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 15 g
Calorías 672 kJ / 160 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...