Versiones compatibles
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 2008.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho holandês
10min
Risoto
30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de alcachofra
30min
Laksa de camarão e frango
50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Gnocchi recheados
1h 20min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Molho pesto
5min