Versiones compatibles
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 2008.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Polenta de abóbora
45min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Risoto
30min
Técnica Pappardelle
30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Molho pesto
5min
Húmus
10min