Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canja da ceia
50min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de milho e pimento
10min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Bife à rolê
1h 10min
Sopa de milho
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h