Dispositivos y accesorios
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1289.5 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Borscht
45min
Frango com quiabo
50min
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna calificación
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Kibe assado
1h 20min
Ostras no forno
20min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Calulu de peixe
40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Caldo de frango e legumes
45min