Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Bolo de fígado
1h 50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Polenta de abóbora
45min
Legumes recheados
1h 20min
Caril de borrego
45min
Caldo de frango e legumes
45min
Canja da ceia
50min
Canja com limão
1h
Sopa de frango e lentilhas
40min