Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Bolo de rolo
40min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Polenta
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Sopa de milho
50min
Caldo de frango e legumes
45min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Creme de milho e pimento
10min