Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
o 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Vinagreta de ervas
5min
Nachos com molho rico
30 min
Salada de beterraba e morango
5min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Salada niçoise
35 min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Gressinos
25 min
Dip de pimentos assados
5min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h