Dispositivos y accesorios
Fricassé de camarão-tigre
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo4
-
mostarda10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
camarão-tigre c/ casca (8 unidades aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
espumante250 g
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
chalota50 g
-
manteiga35 g
-
aguardente30 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1556.5 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
1366.1 kJ /
326.5 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Ninguna calificación
Rolos de curgete com salmão
25min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Ninguna calificación
Brunch espanhol
1h 15min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Bobó de camarão
45min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Creme de espargos e vieiras
45min
Cocktail rosa
5min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min