Dispositivos y accesorios
Dedos de salsicha do Halloween
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
952.2 kJ /
227.6 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bengalas de Natal
50min
Piza múmia
1h 20min
Ponche de terror
20min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Massa verde com olhos
40min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Bolos-fantasma
1h