Dispositivos y accesorios
Dedos de salsicha do Halloween
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
952.2 kJ /
227.6 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Ninguna calificación
Piza múmia
1h 20min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Pés do Halloween
1h 30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Francesinha
1h