Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Frango em vinho tinto
6h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empadão de carne
1h 20min
Timbale de esparguete
55 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bolo quente de brigadeiro
25 min