
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 600 g leite
- 250 g farinha p/ pão integral
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ ramo de aneto só as folhas
- 300 g queijo-creme
- 20 g mel
-
2
c. chá de creme de rábano picante
o 2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne) - 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 428 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 908 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna calificación
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Crepes com molho de laranja
25min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Tartar de salmão
10min
Omelete de frango thai
50min
Risoto de lagostins
50min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bruschettas de tomate e ricota
25min