Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 600 g leite
- 250 g farinha p/ pão integral
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ ramo de aneto, só as folhas
- 300 g queijo-creme
- 20 g mel
-
2
c. chá de creme de rábano picante
o 2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne) - 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Udon caseiro
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Escondidinho de carne seca
12h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Piza com base de couve-flor
25min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min