番茄醬
TM5 TM6

番茄醬

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 2 片 乾燥月桂葉
  • 820 克 罐頭番茄 (約2罐,含120克汁液)
    o 1000 克 新鮮番茄
  • 200 克 番茄糊
  • 30 - 50 克 二砂糖 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 多香果粉 (眾香籽粉)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 30 克 米醋

Inf. nutricional
por 900 克
Calorías
2612 kJ / 620 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
123 g
Grasa
4 g
Fibra
22.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas