Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 薑, 切末
- 180 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 香油, 可多備一些
- 3 茶匙 醬油
- 20 張 餛飩皮
- 1500 克 水
- 2 茶匙 米醋
- 1 - 2 茶匙 紅辣椒油
- 1 枝 蔥, 切蔥花
- 30 克 榨菜, 切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 13.246 g
- Carbohidratos
- 24.911 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.983 g