
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 1437 kcal / 6019 kJ
- Proteína
- 66.8 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Ratatouille
40min
Porri saltati (200 g)
20min
Piselli al prosciutto
20min
Purè di patate
50min
Castagne lesse
55min
Fagiolini al pomodoro
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cavolfiore gratinato
55min