
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 200 g manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 - 60 g cacau em pó
-
100
g mel cru
o 100 g xarope de ácer puro -
1
c. chá de pasta de baunilha
o 1 c. chá de extracto de baunilha - 1 pitada de sal marinho fino
Topping de avelã e laranja
- 40 g avelã torrada partida grosseiramente
- ½ laranja só a raspa
- ⅛ c. chá de flocos de sal marinho
Topping de nozes da macadâmia e coco
- 40 g noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente
- 20 g coco ralado s/ açúcar tostado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 101 kcal / 428 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de amêndoa
10min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Gelado de abacate
8h
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Barras de chocolate e menta
Ninguna calificación
Bebida de amêndoa
8h 30min
Gelado de açaí
30min