Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 200 g manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 - 60 g cacau em pó
- 100 g mel cru
- 1 c. chá de pasta de baunilha
- 1 pitada de sal marinho fino
Topping de avelã e laranja
- 40 g avelã torrada partida grosseiramente
- ½ laranja, só a raspa
- ⅛ c. chá de flocos de sal marinho
Topping de nozes da macadâmia e coco
- 40 g noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente
- 20 g coco ralado s/ açúcar tostado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 428 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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