Dispositivos y accesorios
Cheesecake soufflé
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
178 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
2128 kJ /
508.6 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake no bake
45min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Semifrio de morango
6h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tarte de chocolate
2h
Cheesecake de morango no forno
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Semifrio de framboesa
8h 20min