Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Dicke Bohnen, frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 10 g Zucker
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Weichweizengrieß
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei
- 50 g Quinoa
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Amaranth-Knäckebrot
50min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Carrot Cake Cookies
35min
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
Süßkartoffel-Muffins
1h 10min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min