Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Vollkornbrot
4h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Glutenfreie Brötchen
1h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Saatenbrot
2h