Rote-Bete-Franzbrötchen

Rote-Bete-Franzbrötchen

4.1 10 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
18 Stück

Ingredientes

Teig
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    150 g
  • Buttermilch
    290 g
  • Zucker
    70 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Dinkelmehl Type 630
    350 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
    345 g
  • Ei
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • brauner Zucker
    120 g
  • Zimt
    1 ½ TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Rote-Bete-Saft
    4 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 18 Stück

Proteína 112 g
Calorías 21017 kJ / 5021 kcal
Grasa 142 g
Fibra 33.9 g
Carbohidratos 814 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...