Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfel und Eier kochen
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eier (Größe M)
Focacciateig
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Milch
- 10 g frische Germ
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände
Füllung
- ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung
- 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
- 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2939 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Wraps
1h 15min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Feurige Grabsteine
1h 15min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Handsemmerl
10h 55min
Wälder Käsknöpfle
55min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Pizzasonne
1h 55min