Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfel und Eier kochen
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eier (Größe M)
Focacciateig
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Milch
- 10 g frische Germ
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände
Füllung
- ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung
- 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
- 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2939 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzasonne
1h 55min
Speck-Spieße
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Feurige Grabsteine
1h 15min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Weizenbrot Betty
4h 35min
Wälder Käsknöpfle
55min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pizza Wraps
1h 15min
Hotdog vom Grill
2h