Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 红辣椒,长的 ,去蒂切段
- 50 克 新鲜青辣椒 ,去蒂切段
- 100 克 大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
- 30 克 油
- 1 片 姜
- 300 克 猪肉肉糜
- 5 克 料酒 (约1茶匙)
- 5 克 糖 (约1茶匙)
- 10 克 生抽
- 5 克 葱 ,切末
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1367 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 952.8 mg