Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů pečiva
- 600 - 700 gramů morkových kostí
- 2 vejce
- 1 - 2 špetky nastrouhaného muškátového oříšku
- 2 polévkové lžíce mléka
- ½ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 191.4 kJ / 45.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jelení ragú s kořenovou zeleninou a pórkové buchty
2h 30min
Rebarborovo-jahodový nektar
Ninguna calificación
Holandská omáčka s medvědím česnekem
15min
Knedlíky z bramborového těsta s houbami
40min
Crème brûlée s vaječným likérem
1h 15min
Jehněčí kotlety, bramborové pyré se špenátem a mátovou omáčkou
1h
Rýžová zmrzlina s mandlovým likérem a jahodami
Ninguna calificación
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Malinovo-čokoládová pomazánka
10min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Lokše s mákem
24h 30min
Makový závin
1h 50min