Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
o 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
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