Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
o 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Bread
2h
Focaccia with Onions
1h 30min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2h
Brioche
8h
Goat Cheese Rolls
2h
Honey and Oat Grahams
35min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Florida Cuban Rolls
3h
Baguettes
3h 45 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min