Kabocha Focaccia
TM6 TM5

Kabocha Focaccia

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
  • 7 ½ oz water
  • 15 oz bread flour
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
  • ½ tsp sugar
  • 2 stalks fresh rosemary (leaves only)
    o 2 stalks fresh sage (leaves only)
  • 4 oz feta cheese, crumbled

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1883 kJ / 450 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
19 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas