Dispositivos y accesorios
Pudding alla zucca e pan brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Insolito dessert
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambella del mugnaio
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Pisco sour
10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Gallette alla fragola
1h 35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta di uva
3h
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta deliziosa di mandorle
9h