
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 221 kcal / 924.5 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 29.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Cupolette al limone
9h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Madeleine
55min
Lemon meringue pie
3h
Torta Diplomatica
3h
Muffin all'amaretto
30min