
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 231.1 kcal / 966.9 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 508.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso "La Viña"
2h
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Piza de alcachofra
Ninguna calificación
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Xarope de framboesa
Ninguna calificación
Zabaione
15min
Gelado de limoncello
24h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Salmorejo
25min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Muffins de batata-doce
30min