Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Bolachas de pistácio
30min
Creme de marisco
50min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Ninguna calificación