Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 206.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Curgetes recheadas com atum
1h
Trança tricolor
1h 10min
Rissóis de atum
2h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Falafel de cenoura
15min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Ninguna calificación
Almôndegas com lentilhas
4h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min