![Salada leve de salsicha Salada leve de salsicha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0962869F-ACFE-4F3A-B520-E525E7C8F5EA/Derivates/253f3954-b632-4eba-9ce9-1eff235db87c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota
- 200 g salsicha de aves
- 50 g cornichons
- 60 g rabanete
- 10 g vinagre de vinho branco
-
150
g iogurte c/ 1,5% gordura
o 150 g iogurte natural magro (0,1% gordura) - ½ ramo de cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri em flocos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 250.2 kJ / 59.8 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 230.8 mg
Recetas alternativas
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Massa com melão e presunto
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min