Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peru
- 200 g figo seco
- 8 dentes de alho
- 120 g azeite
- 120 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 1 peito de peru (1200 g aprox.)
- 50 g noz picada grosseiramente
Arroz
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4432.5 kJ / 1059.4 kcal
- Proteína
- 100.9 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1250.1 mg
Recetas alternativas
Batatas recheadas
1h 30min
Pão doce de azeite
1h 40min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Fricassé de polvo
55min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min