
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peru
- 200 g figo seco
- 8 dentes de alho
- 120 g azeite
- 120 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 1 peito de peru (1200 g aprox.)
- 50 g noz picada grosseiramente
Arroz
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1059.4 kcal / 4432.5 kJ
- Proteína
- 100.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 1250.1 mg
Recetas alternativas
Crackers integrais com alecrim
2h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Coroa do advento
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Creme cor de laranja
50min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Queijinhos de figo
1h
Crepes sem glúten
20min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h