Dispositivos y accesorios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Prep. 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Calorías
2786.5 kJ /
666 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
14.9 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Rolo de carne
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Maçãs em flor
55min
Lombo de porco com vegetais
40min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Frango marroquino
30min