Dispositivos y accesorios
Mil-folhas de melancia e camarão
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho de noz com legumes crus
5min
Salada de legumes da primavera
50min
Sangria de frutos tropicais
10min
Mousse de meloa
6h 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min