Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de leite de coco e chocolate
15min
Patê de sardinha e pimento
5min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Omelete de clara de ovo e coco
45min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Arroz de cabidela
1h 10min
Tigeladas
50min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Pãezinhos de quark
45min
Leite creme espesso
15min