
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Feijão com legumes no forno
30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Sopa seca
2h 50min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Geleia de pimento
1h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h