Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
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