Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1583.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoca com entrecosto
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Favas guisadas
50min
Migas da Lousã
12h 40min
Sopa do vidreiro
45min
Guisado de borrego
13h
Sopa de tomate com feijão
40min
Ensopado de cabrito
40min
Misturas
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min