
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g
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