Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Enrolados de atum em alface
20min
Creme verde
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Frango com caju e ananás
30min
Creme de legumes
35min