Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1124 mg
Recetas alternativas
Polvo com molho de ervas
1h
Caril do mar
45min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Tamboril à americana
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Lulas no forno
1h 10min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min