Dispositivos y accesorios
Gadanhas
Prep. 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
10.5 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com coco e lima
1 h 15min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Baklava cheesecake
3 h 30min
Bolo de abóbora
1 h 25min
Sopa de thenthuk
1 h
Sonhos recheados de amêndoa
1 h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 h 15min
Canelés
14 h
Panettone com chocolate e laranja
2 h 45min
Filhós de abóbora
1 h 30min
Sonhos de abóbora
1 h 10min