Dispositivos y accesorios
Cernelhas
Prep. 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
92.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
690.1 kJ /
164.9 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de moussaka
50min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Mojito
5min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Sapateiras gratinadas
40min
Massa de crepe
1h 15min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Patê de queijo com romã
1h 30min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min