![Petits carrot cakes Petits carrot cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250966.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- glace à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Carrot cake
1h 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Patate douce cake
1h 20min
Cake au thé matcha
55min
Carrot-cake
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Madeleines au miel
20min
Cake citron-pavot
1h 45min