
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
-
glace à la vanille
o sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 318 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake au thé matcha
55min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot cake
1h 30min