Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grissini stirati
2h
Pizza assettata
1h 45min
Crackers al rosmarino
3h
Chicchi di caffè
2h 30min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Salsa selinuntina
15 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Frollini al pesto
1h 30min