Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti scozzesi
1h 5min
Crumiri
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Noccioline speziate
1h
Coni e cialde
1h 5min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Bozza pratese
2h 45min