Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
o 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Joppiesauce
45min
Frikandel
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Cocktaildressing
5min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Zwiebelringe
20 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Backfisch
40min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min