Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
o 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Frikandel
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Joppiesauce
45min
Backfisch
40min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Cocktaildressing
5min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Fatayer mit Rinderhack
2h